Сенсация!!! Председатель Гатчинского суда во всём признался!!!



Председатель Гатчинского городского суда Ленинградской области признался, что Федерального закона о учреждении суда не существует.

В суд был направлен следующий запрос:
 

В соответствии с Федеральным Конституционным Законом п. 1 ст. 4 ФКЗ от 31.12 1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации»: «Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным Конституционным законом»

Обращаю Ваше внимание, что использованный союз «И» в данной норме, подразумевает, что правоспособный суд должен быть учреждён в соответствии и с Конституцией РФ и с ФКЗ, что имеет отличный смысл от союза «ИЛИ», а слово «ТОЛЬКО» исключает другую возможность создания Федерального суда.

В соответствии с ст. 17 «порядок создания и упразднения судов» ФКЗ от 31.12 1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации»; «… федеральные суды создаются и упраздняются только Федеральным законом».

Таким образом, чтобы иметь законное право осуществлять правосудие в Российской Федерации Т.Н.СУД обязан в своих документах ссылаться на Федеральный закон о создании Т.Н.СУДА.


ГРАЖДАНИН, являясь заведомо юридически слабой стороной, не смог самостоятельно разыскать Федерального закона учреждающего Т.Н.СУД.

В связи с вышеизложенным, ПРОШУ:

1. Сообщить номер и дату вступления в силу Федерального закона о создании Федерального суда «_______________ районный суд города Санкт-Петербурга» (при наличии).
2. Ответ по существу ПРОШУ прислать на домашний адрес ГРАЖДАНИНА, указанный выше, в соответствии с ФЗ 59 «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН».

06.07.2016
К другим статьям